You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lampu PJU di JLNT Antasari Telah di Perbaiki
.
photo doc - Beritajakarta.id

20 Lampu PJU di JLNT Antasari Diperbaiki

Suku Dinas Perindustrian dan Energi Jakarta Selatan melakukan penggantian 20 lampu penerangan jalan umum (PJU), di sepanjang Jalan Layang Non Tol (JLNT) Antasari, Kebayoran Baru.

Permasalahan ternyata ada pembangunan lampu PJU baru, tapi listriknya dibebankan ke PJU yang lama. Sehingga mengganggu lampu PJU yang lama

"Ada sekitar 20 lampu yang padam dan saat ini telah hidup kembali," ujar Suryanto, Kepala Suku Dinas Perindustrian dan Energi Jakarta Selatan, Kamis (14/1).

Suryanto mengatakan, padamnya lampu PJU di JLNT Antasari tersebut disebabkan beban arus listrik dijalan tidak proporsional. Sehingga lampu PJU cepat rusak.

Puluhan PJU di JLNT Antasari Padam

"Permasalahan ternyata ada pembangunan lampu PJU baru, tapi listriknya dibebankan ke PJU yang lama. Sehingga mengganggu lampu PJU yang lama," katanya.

Menurut Suryanto, pihaknya akan terus memonitor penyebab sering padamnya lampu PJU di JLNT Antasari. "Kami masih terus memantau, akan lihat satu minggu ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4264 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1820 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1607 personAnita Karyati
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1603 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1568 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik